- INGREDIENTES
- 55 g de harina de trigo
- 55 g de harina fina de maíz Maizena
- 110 g de margarina Tulipán + 100 g para la decoración
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharada de levadura Potax
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 130 g de chocolate negro (70%)
- Bizcochos de soletilla (grandes) o mini galletas (para la boca y las orejas)OPCIONAL EN EL VIDEO USO LA MISMA MASA
- Bombones de chocolate blanco (para los ojos)
PASO A PASO
Mezcla en un bol la margarina Tulipán y el azúcar y remueve bien. Añade los huevos gradualmente mientras bates.
Añade a la mezcla las harinas, la levadura y el extracto de vainilla. Mézclalo todo
Rellena los moldes para magdalenas con la mezcla hasta ¾ de la altura del molde. Ayúdate con una cuchara. Hornea durante 20 minutos a 180 °C. Luego, deja enfriar
Para decorar los cupcakes, derrite la margarina Tulipán en un cazo y añade el chocolate. Remueve hasta mezclar los ingredientes. Deja enfriar
Para decorar los cupcakes, derrite la margarina Tulipán en un cazo y añade el chocolate. Remueve hasta mezclar los ingredientes. Deja enfriar
Una vez los cupcakes se han enfriado y han alcanzado una consistencia espesa, recubre su parte superior con la mezcla. Deja 2 cucharaditas para completar la decoración posteriormente.
Corta las mini galletas o las lenguas de gato en forma de orejas y boca de oso y pon los bombones de chocolate blanco como ojos. Luego, utiliza un tenedor para dibujar y decorar la nariz, los ojos y las orejas con la mezcla de chocolate que queda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario