Buenas tardes de Domingo!!
Chic@s como ya sabéis ,en el post anterior os puse un bizcocho super fácil de galletas el príncipe!!
pues bien hoy os traigo otra versión , esta especialmente es una tarta no un bizcocho , pero igual de fácil , y sin necesidad de horno o microondas
¡¡Facilísima y rápida de hacer!!. Sí, sí, habéis leído bien. Una de estas ocurrencias, que me vinieron a la mente y había que hacerla. Y sin lugar a dudas, se queda entre mis favoritas esta Tarta Fácil de Galletas Príncipe y Chocolate.
Ingredientes:
- 1 paquete de Galletas Príncipe (de las normales)
- 250 gr. de Crema de Cacao con Avellanas (usé el de Lidl extra de Avellanas)
- 100 gr. de Chocolate de Cobertura tipo Nestlé Postres o Valor
- 100 + 50 gr. de mantequilla
- 200 ml. de nata líquida para montar (+30% Materia Grasa)
- 100 ml. de leche
- 1 sobre de cuajada
- Para decorar:
- 1 paquete de Galletas Príncipe (Mini)
- Mini-Lacasitos Especial Repostería (los compré en Lidl)
Preparación Tradicional:
- Por un lado, preparamos la base de la tarta. Muy sencillo. Machacamos bien la galleta Príncipe hasta hacerla tipo polvo de galleta y añadimos la mantequilla (100 gr. ) derretida en el microondas.
- Mezclamos bien y ponemos en molde desmoldable, la base de galletas, presionando bien con una cuchara o espátula.
- Introducimos en el congelador.
- Por otro lado, en un cazo, ponemos la crema de cacao con avellanas, el chocolate de cobertura, la mantequilla (50 gr. restantes), la nata, la leche y la cuajada.
- Dejamos enfriar unos 5 minutos, y vertemos encima de la base de galletas, que teníamos en el congelador, ayudándonos de un cazo o cuchara sopera de servir.
- Decorar con galletas Mini-Príncipe y Lacasitos Mini ¡¡ideales para la decoración de las tartas!!.
- Guardar en la nevera.
- En una horita o un par de horas podemos disfrutar ya de esta deliciosa tarta. De un día para otro también excepcional.
También os cuento la versión en Thermomix:
- Echar en el vaso de la Thermomix las galletas Príncipe. Programar velocidad 8 durante 20 segundos.
- Añadir la mantequilla. Programar 3 minutos, temperatura 50º, velocidad 3.
- Poner como base en molde desmoldable la galleta triturada mezclada con la mantequilla. Aplanar bien con una cuchara.
- Meter la base de la tarta en el congelador.
- Limpiar bien el vaso con agua, para eliminar los restos de galleta.
- Agregar resto de ingredientes.
- Programar, 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
- Verter (utilizando un cucharón de servir) encima de la base de galleta que habíamos reservado en el congelador.
- Dejar que repose 5 minutos.
- Decorar con Galletas Príncipe Mini y Lacasitos Mini.
- En 1 hora o un par de horas, podemos ya darnos un súper-homenaje con esta deliciosa tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario